草莓榴莲未满十八岁

欢迎访问草莓榴莲未满十八岁   
学校主页| 加入收藏
林科大-草莓榴莲未满十八岁院
您所在的位置:首页 > 新闻

我校4篇案例入选中国金融专业学位案例中心案例库

时间:2022-08-17 浏览次数: 来源:

 。ㄎ/经济学院),全国金融专业学位草莓榴莲未满十八岁教育指导委员会(金融教指委)发布《关于中国金融专业学位案例中心第八届(2022年)案例征集活动结果的通知》(金融教指委字金融教指委字〔2022〕3号),我校4篇案例入选中国金融专业学位案例中心案例库。 

  得入库的案例及作者分别为:《二师兄“口粮保卫战”—株洲渌口猪饲料“保险+期货”实践》(袁怀宇教授团队)、“竹”成金—安吉农商行践行绿色金融的新行动陈学军副教授团队)、盛运不“盛”反“衰”—债务危机染“绿”成“黑”童晶副教授团队、“碳中和”战略下的绿色金融—嘉实基金ESG本土化实践》(汤春玲副教授团队。 

  本届案例征集活动共收到有效案例1058篇,金融教指委从中评215篇教学案例加入案例库,校入选数位居全国13位。近三年来,我校经济学加强在专业硕士案例编写方面的组织管理,取得了喜人成绩,共有6案例入选中国金融专业学位案例中心,成为金融硕士学位点建设的标志性成果,对于提升专业学位人才培养质量具有积极的促进作用。 

    

  扩展阅读:http://www.pdf.org.cn/homepage/news/419 

草莓榴莲未满十八岁-十大免费泛黄软件不收费-草莓榴莲向葵18岁注意