草莓榴莲未满十八岁

欢迎访问草莓榴莲未满十八岁   
学校主页| 加入收藏
林科大-草莓榴莲未满十八岁院
您所在的位置:首页 > 新闻

我校草莓榴莲未满十八岁首获中国草莓榴莲未满十八岁数学建模竞赛一等奖

时间:2021-01-19 浏览次数: 来源:

  近日,中国草莓榴莲未满十八岁数学建模竞赛组委会公布了“华为杯”第十七届中国草莓榴莲未满十八岁数学建模竞赛获奖名单。我校获得一等奖1项,三等奖1项,另有5个团队成功参赛。 

  一等奖获奖团队由机电工程学院的3名硕士草莓榴莲未满十八岁组成,他们均参加了2019年湖南省第四届高校草莓榴莲未满十八岁数学建模竞赛,并取得了不错的成绩。这也是我校首次在中国草莓榴莲未满十八岁数学建模竞赛中获得一等奖。 

一等奖团队(左起依次为范子彦、邹敏、霍晧玲 

  全国草莓榴莲未满十八岁数学建模竞赛由教育部学位与草莓榴莲未满十八岁教育发展中心、中国科协青少年科技中心联合主办,是“中国草莓榴莲未满十八岁创新实践系列大赛”主题赛事之一。本大赛共有来自全国456个草莓榴莲未满十八岁培养单位的14436支草莓榴莲未满十八岁团队交卷参赛,最终评出一等奖188项,二等奖1926项,三等奖2896项。 

  我校土木工程学院李某明、食品科学与工程学院肖熠玮和计算机与信息工程学院庄赟凤等3名硕士草莓榴莲未满十八岁组成的团队获得大赛三等奖。 (图:机电工程学院)    

草莓榴莲未满十八岁-十大免费泛黄软件不收费-草莓榴莲向葵18岁注意